山梨県立都留高等学校
2024年4月8日カテゴリー:

入学式の駐車場について

明日、4月9日(火)実施の入学式保護者駐車場は本校グラウンドとなります。(ロータリーは来賓駐車場となり、卒業生保護者は駐車できません。)

今晩より降雨の予報となっており、グラウンドもかなりぬかるんでいることが予想されます。なるべく公共交通機関をご利用いただけますようお願い致します。

お車でお越しになりグラウンドを歩かれる際には、場合によっては長靴等が必要になる場合もございます。ご承知おきください。

新入生の靴下について(生徒指導部より)

先日、新入生オリエンテーションで配布した「都留高校生活目標」の本校服装規定に「規定の制服を正しく着用する」とあり、制服着用時の靴下について「男子は派手でないか白か黒を基本とする。女子は白でワンポイントまで。」と規定しています。

規定のものをご用意下さい。